Название торгов | Право заключения гражданско-правового договора на оказание услуг по проведению лабораторных и инструментальных исследований (измерений) объектов внешней среды (производственный контроль) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 102 032.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.09.2018 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 04.10.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 04.10.2018 12:00 |
Контактное лицо | Рачёва Елена Леонидовна |
msch11zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 8-342-2831711 |
Факс | 8-342-2831711 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0356300141818000243 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой) в рамках производственного контроля, единичный анализ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 385.16 | 1 155.48 |
3 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 521.50 | 1 043.00 |
4 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 295.88 | 591.76 |
5 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 274.19 | 548.38 |
6 | Измерение параметров электромагнитного излучения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 547.56 | 2 737.80 |
7 | Заключение по результатам лабораторных исследований в рамках производственного контроля | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 1 034.26 | 9 308.34 |
8 | Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 182.66 | 1 095.96 |
9 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на цисты кишечных простейших и яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 116.09 | 2 321.80 |
10 | Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 3 688.62 | 14 754.48 |
11 | Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 667.64 | 33 382.00 |
12 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 402.18 | 1 206.54 |
13 | Исследование лабораторное готового блюда по меню | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 425.88 | 1 277.64 |
14 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 286.39 | 572.78 |
15 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 54.00 | 210.74 | 11 379.96 |
16 | Измерение параметров искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 7.00 | 91.26 | 638.82 |
17 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 134.94 | 404.82 |
18 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 181.14 | 362.28 |
19 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 64.00 | 157.24 | 10 063.36 |
20 | Исследование лабораторное готового блюда на пероксидазу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 396.98 | 1 190.94 |
21 | Исследование воздуха на наличие патогенного (золотистого) стафилококка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 212.01 | 1 272.06 |
22 | Исследование медицинского инструментария на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 324.13 | 324.13 |
23 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 131.61 | 2 632.20 |
24 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 7.00 | 255.54 | 1 788.78 |
25 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на споры сульфитредуцирующих клостридий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 212.89 | 425.78 |
26 | Исследования воды на Физико-химические показания (мутность, цветность, запах, остаточный и свободный хлор) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 517.85 | 517.85 |
27 | Исследования воды на Физико-химические показания (мутность, цветность, запах, остаточный и свободный хлор) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 517.85 | 1 035.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Котировочная заявка.doc | Информационная карта |
Проект договора.doc | Проект контракта |
ТЗ.doc | Техническое задание |
Обоснование Н(м)ЦК.docx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |