Название торгов | ПОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (БАКАЛЕЯ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 377 408.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2023 16:53 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шмырина Ольга Юрьевна |
shmyrina.ou-gdkb3@yandex.ru | |
Телефон | 8-342-2124440 |
Факс | 8-342-2127906 |
Место поставки | 614015, Пермский край, Пермь, улица Ленина, дом 13 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0356300098523000128 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 169.75 | 84 875.00 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 800.00 | 163.75 | 131 000.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 141.90 | 141 900.00 |
4 | Паста томатная, кг | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 100.00 | 196.33 | 19 633.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое Задание (Бакалея 23112023).doc | Техническое задание |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Титульный лист.docx | Титульный лист |