Название торгов | Поставка продуктов питания (творог, сыр твердый) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 468 932.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 689.32 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 23 446.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.10.2021 12:01 |
Дата окончания подачи заявок | 12.11.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.11.2021 08:00 |
Дата проведения | 16.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Власова Анжелика Андреевна |
shmyrina.ou-gdkb3@yandex.ru | |
Телефон | 8-342-2124440 |
Факс | 8-342-2127906 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300098521000143 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыр твердый, кисломолочный, коровье молоко, кг | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 400.00 | 452.33 | 180 932.00 |
3 | Творог, нормализованное молоко, кг | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 1 200.00 | 240.00 | 288 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Приложения 1, 2, 3, 4 к контракту.docx | Приложение к контракту |
Приложение 4- Инструкция по заполнению заявки.docx | Другое |
Приложение №1 _ Обоснование_НМЦК_ТворогСыр.xls | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Техническое задание.pdf | Техническое задание |