Название торгов | Закуп рыбных продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 570 610.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2019 16:33 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2019 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 02.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Богданова Татьяна Борисовна |
msosh2016@mail.ru | |
Телефон | 8-342-9734494 |
Факс | 8-342-9734588 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300033419000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Филе горбуши свежемороженое, с кожей, кг | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 318.33 | 318 330.00 |
3 | Сельдь соленая, кг | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 80.00 | 160.00 | 12 800.00 |
4 | Филе минтая свежемороженое, с кожей, кг | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 600.00 | 303.00 | 181 800.00 |
5 | Консервы рыбные Сайра в масле, кг | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 210.00 | 274.67 | 57 680.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Проект договора (рыбопродукты).docx | Проект контракта |
Техническое задание рыбная продукция.docx | Техническое задание |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |