Название торгов | Закуп молочных продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 826 074.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 41 303.71 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.08.2019 16:41 |
Дата окончания подачи заявок | 16.08.2019 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.08.2019 00:00 |
Дата проведения | 20.08.2019 00:00 |
Контактное лицо | Богданова Татьяна Борисовна |
msosh2016@mail.ru | |
Телефон | 8-342-9734494 |
Факс | 8-342-9734588 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300033419000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог классический, жирность от 4 до 18%, кг | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 950.00 | 262.23 | 249 118.50 |
3 | Сметана классическая, жирность от 20 до 34%, кг | 10.51.52.214 | КГ | 166 | 460.00 | 173.43 | 79 777.80 |
4 | Молоко коровье питьевое пастеризованное, жирность 3,2%, фасованное, л | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 4 550.00 | 52.93 | 240 831.50 |
5 | Масло сливочное слабосоленое, жирность 72,5%, кг | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 510.00 | 502.64 | 256 346.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
проект договора молпродукты.docx | Проект контракта |
Техническое задание молпродукты.docx | Техническое задание |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |