Название торгов | Закуп рыбных продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 563 611.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 28 180.59 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.08.2019 16:31 |
Дата окончания подачи заявок | 16.08.2019 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.08.2019 00:00 |
Дата проведения | 20.08.2019 00:00 |
Контактное лицо | Богданова Татьяна Борисовна |
msosh2016@mail.ru | |
Телефон | 8-342-9734494 |
Факс | 8-342-9734588 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300033419000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы рыбные Сайра в масле, кг | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 184.00 | 282.40 | 51 961.60 |
3 | Филе горбуши свежемороженое, с кожей, кг | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 910.00 | 300.43 | 273 391.30 |
4 | Филе пикши свежемороженое, с кожей, кг | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 470.00 | 486.77 | 228 781.90 |
5 | Сельдь соленая, кг | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 60.00 | 157.95 | 9 477.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭA.docx | Информационная карта |
проект договора рыбопродукты.docx | Проект контракта |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Техническое задание рыба.docx | Техническое задание |