Название торгов | Приобретение продуктов питания (свежие овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 150 562.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 505.63 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 528.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2017 17:59 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2017 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 25.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Лупий Любовь Вячеславовна |
lub.lupy@yandex.ru | |
Телефон | 8-34297-34309 |
Факс | 8-34297-34588 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300033417000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 900.00 | 21.25 | 19 125.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 700.00 | 24.00 | 16 800.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 700.00 | 25.00 | 17 500.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 350.00 | 23.25 | 8 137.50 |
6 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 4 000.00 | 22.25 | 89 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация (свежие овощи).pdf | документация (свежие овощи) |
обоснование НМЦК свежие овощи.xls | обоснование НМЦК свежие овощи |
проект договора.docx | проект договора |
Техническое задание).docx | Техническое задание) |