Название торгов | приобретение продуктов питания (мясная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 290 344.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 903.44 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 64 517.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2017 14:38 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2017 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 25.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Лупий Любовь Вячеславовна |
lub.lupy@yandex.ru | |
Телефон | 8-34297-34309 |
Факс | 8-34297-34588 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300033417000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 500.00 | 302.47 | 151 235.00 |
3 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 117.50 | 141 000.00 |
4 | Говядина и телятина замороженные для детского питания | 10.11.31.130 | КГ | 166 | 2 700.00 | 369.67 | 998 109.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация (мясная продукция).pdf | документация (мясная продукция) |
обоснование НМЦК мясопродукты.xls | обоснование НМЦК мясопродукты |
проект договора.docx | проект договора |
Техническое задание).docx | Техническое задание) |