Название торгов | Поставка продуктов питания (общий список № 2) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 264 683.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 646.83 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 63 234.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.09.2018 12:29 |
Дата окончания подачи заявок | 12.09.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Чесноков Александр Сергеевич |
zakupki@prmcrb.ru | |
Телефон | 8-342-2963439 |
Факс | 8-342-2962246 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300028818000103 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тушка цыпленка охлажденная, кг | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 146.70 | 440 100.00 |
3 | Масло сладко-сливочное несоленое, жирность 72,5%, кг | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 770.00 | 469.47 | 361 491.90 |
4 | Творог классический, жирность от 4 до 18%, кг | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 600.00 | 241.97 | 145 182.00 |
5 | Молоко сухое, кг | 10.51.21.110 | КГ | 166 | 800.00 | 146.57 | 117 256.00 |
6 | Соль поваренная пищевая, сорт экстра, кг | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 440.00 | 16.40 | 7 216.00 |
7 | Говядина охлажденная бескостная (тазобедренный отруб без голяшки, лопаточный отруб), кг | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 200.00 | 434.43 | 86 886.00 |
8 | Молоко сгущенное цельное с сахаром, 360г | 10.51.51.111 | УПАК | 778 | 190.00 | 66.27 | 12 591.30 |
9 | Сыр твердый, кг | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 240.00 | 391.50 | 93 960.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
ПРИЛОЖЕНИЕ №3 ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | Проект контракта |
Приложение №1 к ТЗ Инструкция по заполнению заявки.doc | Приложения к Техническому заданию |
ПРИЛОЖЕНИЕ №1 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ №2 ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (СПЕЦИФИКАЦИЯ).docx | Техническое задание |