Название торгов | Поставка продуктов питания (мясные продукты и продукты мясопереработки) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 784 210.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 842.11 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 39 210.54 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2018 14:46 |
Дата окончания подачи заявок | 12.03.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 19.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Чесноков Александр Сергеевич |
zakupki@prmcrb.ru | |
Телефон | 8-342-2963439 |
Факс | 8-342-2962246 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300028818000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сосиски, кг | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 452.00 | 353.33 | 159 705.16 |
3 | Консервы мясные, говядина тушеная, 325г | 10.13.15.111 | УПАК | 778 | 1 600.00 | 104.33 | 166 928.00 |
4 | Колбаса вареная, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 426.00 | 358.00 | 152 508.00 |
5 | Фарш говяжий, кг | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 880.00 | 346.67 | 305 069.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Аукционная документация (продукты питания мясные 2018).doc | Другое |
Приложение №1 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование метода определения НМЦ |
Приложение №3 Проект договора.doc | Проект контракта |
Приложение №2 Техническое задание.doc | Техническое задание |
Приложение №1 «Инструкция» к Техническому заданию.doc | Приложения к Техническому заданию |