2 |
Выезд специалиста для отбора проб в рамках производственного контроля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
728.00 |
728.00 |
3 |
Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
4 774.20 |
4 774.20 |
4 |
Контроль работы паровых стерилизаторов, объем до 100л, бактериологический метод |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 411.04 |
1 411.04 |
5 |
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
110.81 |
110.81 |
6 |
Измерение параметров микроклимата |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
297.57 |
297.57 |
7 |
Анализ смыва с поверхностей на свинец |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 198.05 |
1 198.05 |
8 |
Исследование перевязочного материала на стерильность |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
378.49 |
378.49 |
9 |
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
518.34 |
518.34 |
10 |
Расчет калорийности рациона |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 123.71 |
1 123.71 |
11 |
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
365.48 |
365.48 |
12 |
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
461.59 |
461.59 |
13 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
211.85 |
211.85 |
14 |
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем до 80л, бактериологический метод |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 411.04 |
1 411.04 |
15 |
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на золотистый стафилококк |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
326.60 |
326.60 |
16 |
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
189.34 |
189.34 |
17 |
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
183.08 |
183.08 |
18 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
157.45 |
157.45 |
19 |
Измерение концентрации аэроионов в воздухе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
425.10 |
425.10 |
20 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
334.16 |
334.16 |
21 |
Измерение уровня искусственной освещенности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
106.28 |
106.28 |
22 |
Исследование лабораторное готового блюда по меню |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
495.99 |
495.99 |
23 |
Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
850.21 |
850.21 |
24 |
Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
637.67 |
637.67 |
25 |
Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
212.55 |
212.55 |
26 |
Измерение уровня электромагнитного излучения радиочастот |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
637.67 |
637.67 |
27 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
440.48 |
440.48 |
28 |
Контроль работы дезкамеры, объем до 2м3, бактериологический метод |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 989.63 |
1 989.63 |
29 |
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на патогенный (золотистый) стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
245.26 |
245.26 |
30 |
Подготовка проб пищевых продуктов для микробиологического исследования |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
190.40 |
190.40 |
31 |
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), единичный анализ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
460.17 |
460.17 |
32 |
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на синегнойную палочку |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
267.86 |
267.86 |
33 |
Исследование лекарственных средств на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
533.06 |
533.06 |
34 |
Измерение уровня непостоянного шума |
86.90.19.110 |
УСЛ ШТ |
879 |
0.00 |
850.21 |
850.21 |
35 |
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
110.81 |
110.81 |
36 |
Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 204.49 |
1 204.49 |
37 |
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
192.75 |
192.75 |
38 |
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
208.09 |
208.09 |
39 |
Контроль мощности эквивалентной дозы (МЭД) излучения на рабочих местах персонала |
71.20.19.130 |
УСЛ ШТ |
879 |
0.00 |
380.12 |
380.12 |
40 |
Измерение параметров электромагнитного излучения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
850.21 |
850.21 |
41 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
320.16 |
320.16 |
42 |
Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
246.79 |
246.79 |
43 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
345.30 |
345.30 |
44 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
610.31 |
610.31 |
45 |
Исследование бактериологическое воздуха на общее микробное число, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
212.91 |
212.91 |