Информация по торгам 0356300003821000031

Основная информация

Название торгов Оказание услуг по проведению лабораторных и инструментальных исследований (измерений) объектов внешней среды для ГБУЗ ПК "Верещагинская центральная районная больница"
Тип Электронный аукцион
Площадка АО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 490 000.00 руб.
Размер обеспечения заявки 4 900.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 24 500.00 руб.
Дата начала подачи заявок 15.02.2021 15:28
Дата окончания подачи заявок 24.02.2021 07:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 25.02.2021 08:00
Дата проведения 26.02.2021 00:00
Контактное лицо Рожкова Елена Николаевна
email el.rojckova2011@yandex.ru
Телефон 8-342-5433496
Факс
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300003821000031

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Выезд специалиста для отбора проб в рамках производственного контроля 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 728.00 728.00
3 Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 4 774.20 4 774.20
4 Контроль работы паровых стерилизаторов, объем до 100л, бактериологический метод 86.90.15.000 ШТ 796 0.00 1 411.04 1 411.04
5 Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 110.81 110.81
6 Измерение параметров микроклимата 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 297.57 297.57
7 Анализ смыва с поверхностей на свинец 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 1 198.05 1 198.05
8 Исследование перевязочного материала на стерильность 86.90.15.000 ШТ 796 0.00 378.49 378.49
9 Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 518.34 518.34
10 Расчет калорийности рациона 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 1 123.71 1 123.71
11 Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК) 86.90.15.000 ШТ 796 0.00 365.48 365.48
12 Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК) 86.90.15.000 ШТ 796 0.00 461.59 461.59
13 Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 211.85 211.85
14 Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем до 80л, бактериологический метод 86.90.15.000 ШТ 796 0.00 1 411.04 1 411.04
15 Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на золотистый стафилококк 86.90.15.000 ШТ 796 0.00 326.60 326.60
16 Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 189.34 189.34
17 Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем 86.90.15.000 ШТ 796 0.00 183.08 183.08
18 Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 157.45 157.45
19 Измерение концентрации аэроионов в воздухе 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 425.10 425.10
20 Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 334.16 334.16
21 Измерение уровня искусственной освещенности 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 106.28 106.28
22 Исследование лабораторное готового блюда по меню 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 495.99 495.99
23 Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 850.21 850.21
24 Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 637.67 637.67
25 Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 212.55 212.55
26 Измерение уровня электромагнитного излучения радиочастот 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 637.67 637.67
27 Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 440.48 440.48
28 Контроль работы дезкамеры, объем до 2м3, бактериологический метод 86.90.15.000 ШТ 796 0.00 1 989.63 1 989.63
29 Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на патогенный (золотистый) стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем 86.90.15.000 ШТ 796 0.00 245.26 245.26
30 Подготовка проб пищевых продуктов для микробиологического исследования 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 190.40 190.40
31 Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), единичный анализ 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 460.17 460.17
32 Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на синегнойную палочку 86.90.15.000 ШТ 796 0.00 267.86 267.86
33 Исследование лекарственных средств на стерильность 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 533.06 533.06
34 Измерение уровня непостоянного шума 86.90.19.110 УСЛ ШТ 879 0.00 850.21 850.21
35 Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 110.81 110.81
36 Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 1 204.49 1 204.49
37 Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 192.75 192.75
38 Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) 86.90.15.000 ШТ 796 0.00 208.09 208.09
39 Контроль мощности эквивалентной дозы (МЭД) излучения на рабочих местах персонала 71.20.19.130 УСЛ ШТ 879 0.00 380.12 380.12
40 Измерение параметров электромагнитного излучения 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 850.21 850.21
41 Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 320.16 320.16
42 Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем 86.90.15.000 ШТ 796 0.00 246.79 246.79
43 Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 345.30 345.30
44 Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу 86.90.19.110 ШТ 796 0.00 610.31 610.31
45 Исследование бактериологическое воздуха на общее микробное число, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем 86.90.15.000 ШТ 796 0.00 212.91 212.91

Документы

Имя файла Описание
Информационная карта ЭА.docx Информационная карта
Проект контракта.pdf Проект контракта
Приложение 2. Техническое задание (произв.контроль).doc Техническое задание
Обоснование нмц (лаб.иссл.физ.факторов) 2021.xlsx ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК
Реквизиты для перечисления обеспечения контракта.docx Форма платежного поручения
Приложения к Контракту.docx Приложение к контракту

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ ПК "ВЕРЕЩАГИНСКАЯ ЦРБ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "ВЕРЕЩАГИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 617120, Пермский край, Верещагинский р-н, Верещагино г, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, Д.74
Фактический адрес
email ver-rb@mail.ru
Телефон 734-254-33012
Факс 734-254-33012
Контактное лицо Рожкова Елена Николаевна
ИНН 5933180336
КПП 593301001
ОГРН 1025902157104
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика