Информация по торгам 0356300003821000001

Основная информация

Название торгов Поставка мяса сельскохозяйственной птицы (куры) для нужд ГБУЗ ПК "Верещагинская центральная районная больница"
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 499 380.00 руб.
Размер обеспечения заявки 4 993.80 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 15.01.2021 12:07
Дата окончания подачи заявок 26.01.2021 08:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 27.01.2021 07:00
Дата проведения 28.01.2021 00:00
Контактное лицо Рожкова Елена Николаевна
email el.rojckova2011@yandex.ru
Телефон 834-254-33496
Факс
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300003821000001

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Мясо сельскохозяйственной птицы, замороженное, в том числе для детского питания, куры, кг 10.12.20.110 КГ 166 2 870.00 174.00 499 380.00

Документы

Имя файла Описание
Информационная карта ЭА.docx Информационная карта
Приложение № 4 Инструкция по заполнению заявки.docx Приложения к Техническому заданию
Проект контракта.pdf Проект контракта
Приложения к Контракту.docx Приложение к контракту
Обоснование нмц.xlsx ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК
Техническое задание.pdf Техническое задание

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ ПК "ВЕРЕЩАГИНСКАЯ ЦРБ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "ВЕРЕЩАГИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 617120, Пермский край, Верещагинский р-н, Верещагино г, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, Д.74
Фактический адрес
email ver-rb@mail.ru
Телефон 734-254-33012
Факс 734-254-33012
Контактное лицо Рожкова Елена Николаевна
ИНН 5933180336
КПП 593301001
ОГРН 1025902157104
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика