2 |
Исследование бактериологическое воздуха на общее микробное число, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
196.84 |
196.84 |
3 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
564.25 |
564.25 |
4 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
319.21 |
319.21 |
5 |
Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
228.17 |
228.17 |
6 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
295.98 |
295.98 |
7 |
Измерение параметров электромагнитного излучения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
589.55 |
589.55 |
8 |
Контроль мощности эквивалентной дозы (МЭД) излучения на рабочих местах персонала |
71.20.19.130 |
УСЛ ШТ |
879 |
0.00 |
351.42 |
351.42 |
9 |
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
192.38 |
192.38 |
10 |
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
178.21 |
178.21 |
11 |
Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 113.59 |
1 113.59 |
12 |
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
102.46 |
102.46 |
13 |
Измерение уровня непостоянного шума |
86.90.19.110 |
УСЛ ШТ |
879 |
0.00 |
786.06 |
786.06 |
14 |
Исследование лекарственных средств на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
492.82 |
492.82 |
15 |
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на синегнойную палочку |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
247.63 |
247.63 |
16 |
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), единичный анализ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
416.17 |
416.17 |
17 |
Подготовка проб пищевых продуктов для микробиологического исследования |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
176.03 |
176.03 |
18 |
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на патогенный (золотистый) стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
226.74 |
226.74 |
19 |
Контроль работы дезкамеры, объем до 2м3, бактериологический метод |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 839.53 |
1 839.53 |
20 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
407.22 |
407.22 |
21 |
Измерение уровня электромагнитного излучения радиочастот |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
786.06 |
786.06 |
22 |
Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
196.51 |
196.51 |
23 |
Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
589.55 |
589.55 |
24 |
Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
786.06 |
786.06 |
25 |
Исследование лабораторное готового блюда по меню |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
458.53 |
458.53 |
26 |
Измерение уровня искусственной освещенности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
98.27 |
98.27 |
27 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
308.94 |
308.94 |
28 |
Измерение концентрации аэроионов в воздухе |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
393.04 |
393.04 |
29 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
145.56 |
145.56 |
30 |
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
169.26 |
169.26 |
31 |
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
175.06 |
175.06 |
32 |
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на золотистый стафилококк |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
301.93 |
301.93 |
33 |
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем до 80л, бактериологический метод |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 304.57 |
1 304.57 |
34 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
195.85 |
195.85 |
35 |
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
417.50 |
417.50 |
36 |
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
337.90 |
337.90 |
37 |
Расчет калорийности рациона |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 038.89 |
1 038.89 |
38 |
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
479.21 |
479.21 |
39 |
Исследование перевязочного материала на стерильность |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
349.91 |
349.91 |
40 |
Анализ смыва с поверхностей на свинец |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 107.66 |
1 107.66 |
41 |
Измерение параметров микроклимата |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
275.11 |
275.11 |
42 |
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
102.46 |
102.46 |
43 |
Контроль работы паровых стерилизаторов, объем до 100л, бактериологический метод |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 304.57 |
1 304.57 |