Название торгов | Оказание услуг на проведение лабораторных и инструментальных исследований (измерений) объектов внешней среды |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 296 743.19 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 967.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 837.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.10.2019 08:18 |
Дата окончания подачи заявок | 23.10.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 25.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Рожкова Елена Николаевна |
el.rojckova2011@yandex.ru | |
Телефон | 8-342-5433496 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300003819000164 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 28.00 | 271.53 | 7 602.84 |
3 | Анализ смыва с поверхностей на свинец | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 093.23 | 13 118.76 |
4 | Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 472.97 | 945.94 |
5 | Расчет калорийности рациона | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 025.34 | 6 152.04 |
6 | Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 333.50 | 1 334.00 |
7 | Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 412.09 | 1 648.36 |
8 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 193.31 | 386.62 |
9 | Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 298.02 | 1 192.08 |
10 | Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 281.00 | 167.06 | 46 943.86 |
11 | Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 102.00 | 345.37 | 35 227.74 |
12 | Измерение параметров искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 47.00 | 96.97 | 4 557.59 |
13 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 298.94 | 597.88 |
14 | Исследование лабораторное готового блюда по меню | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 452.56 | 2 715.36 |
15 | Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 581.87 | 2 909.35 |
16 | Измерение уровня электромагнитного излучения радиочастот | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 1 422.35 | 7 111.75 |
17 | Контроль работы дезкамеры, объем до 2м3, бактериологический метод | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 815.91 | 3 631.82 |
18 | Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на патогенный (золотистый) стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 249.00 | 223.79 | 55 723.71 |
19 | Подготовка проб пищевых продуктов для микробиологического исследования | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 173.72 | 347.44 |
20 | Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на синегнойную палочку | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 244.41 | 977.64 |
21 | Исследование лекарственных средств на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 486.41 | 2 918.46 |
22 | Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем от 100л, бактериологический метод | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 31.00 | 1 287.81 | 39 922.11 |
23 | Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 1 099.08 | 32 972.40 |
24 | Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 189.89 | 759.56 |
25 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 292.15 | 584.30 |
26 | Измерение уровня напряженности электростатического поля | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 775.83 | 3 879.15 |
27 | Измерение уровня напряженности электростатического поля | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 193.96 | 969.80 |
28 | Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 225.20 | 4 504.00 |
29 | Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов, объем до 100л, бактериологический метод | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 7.00 | 1 287.81 | 9 014.67 |
30 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 315.08 | 630.16 |
31 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 556.92 | 1 113.84 |
32 | Исследование бактериологическое воздуха на общее микробное число, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 194.27 | 3 885.40 |
33 | Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой) в рамках производственного контроля, единичный анализ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 410.76 | 2 464.56 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Приложение 2. Техническое задание.doc | Техническое задание |
Приложение 3. Проект контракта.docx | Проект контракта |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |