Название торгов | Оказание услуг на проведение лабораторных и инструментальных исследований (измерений) объектов внешней среды |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 225 100.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 251.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 255.01 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2019 08:19 |
Дата окончания подачи заявок | 16.05.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.05.2019 00:00 |
Дата проведения | 20.05.2019 00:00 |
Контактное лицо | Рожкова Елена Николаевна |
el.rojckova2011@yandex.ru | |
Телефон | 8-342-5433496 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300003819000060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 28.00 | 271.53 | 7 602.84 |
3 | Измерение эквивалентного уровня шума на рабочем месте | 71.20.19.130 | ШТ | 796 | 6.00 | 775.83 | 4 654.98 |
4 | Анализ смыва с поверхностей на свинец | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 093.23 | 13 118.76 |
5 | Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 472.97 | 945.94 |
6 | Исследование бактериологическое теста стерилизационного оборудования, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 35.00 | 1 287.81 | 45 073.35 |
7 | Исследование бактериологическое теста стерилизационного оборудования, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 287.81 | 3 863.43 |
8 | Исследование бактериологическое теста стерилизационного оборудования, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 815.91 | 1 815.91 |
9 | Расчет калорийности рациона | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 025.34 | 6 152.04 |
10 | Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 412.02 | 824.04 |
11 | Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 333.50 | 667.00 |
12 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 197.00 | 223.79 | 44 086.63 |
13 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 193.31 | 386.62 |
14 | Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 298.26 | 596.52 |
15 | Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на патогенный (золотистый) стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 225.20 | 2 702.40 |
16 | Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 205.00 | 167.06 | 34 247.30 |
17 | Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 49.00 | 345.37 | 16 923.13 |
18 | Измерение концентрации аэроионов в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 387.91 | 3 103.28 |
19 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 298.94 | 597.88 |
20 | Исследование лабораторное готового блюда по меню | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 452.56 | 2 715.36 |
21 | Подготовка проб пищевых продуктов для микробиологического исследования | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 173.72 | 347.44 |
22 | Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на синегнойную палочку | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 244.41 | 488.82 |
23 | Исследование лекарственных средств на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 486.41 | 4 377.69 |
24 | Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 194.27 | 2 331.24 |
25 | Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 189.89 | 379.78 |
26 | Заключение по результатам лабораторных исследований в рамках производственного контроля | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 1 099.08 | 16 486.20 |
27 | Измерение параметров электромагнитного излучения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 581.87 | 5 818.70 |
28 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 292.15 | 584.30 |
29 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 315.08 | 630.16 |
30 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 556.92 | 1 113.84 |
31 | Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой) в рамках производственного контроля, единичный анализ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 410.76 | 2 464.56 |
Имя файла | Описание |
---|