2 |
Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
963.52 |
11 562.24 |
3 |
Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
240.00 |
255.54 |
61 329.60 |
4 |
Измерение уровня искусственной освещенности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
350.00 |
91.26 |
31 941.00 |
5 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов на: БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
630.00 |
157.24 |
99 061.20 |
6 |
Гигиеническая оценка лабораторно-инструментальных исследований |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
250.00 |
1 034.26 |
258 565.00 |
7 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Бактерии рода Proteus, Morganella (ГОСТ 28560-90) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
288.71 |
1 154.84 |
8 |
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха на S.aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
48.00 |
193.74 |
9 299.52 |
9 |
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов: стафилококк (ГОСТ 31746-2012) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
300.20 |
1 200.80 |
10 |
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов: на бактерии рода Salmonella, ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579 : 2002) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
521.50 |
2 086.00 |
11 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов на: S.aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
550.00 |
210.74 |
115 907.00 |
12 |
Измерение концентрации аэроинов положительной полярности, отрицательной полярности, коэффициента униполярности на рабочем месте пользователя ВДТ (ПЭВМ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
365.03 |
2 920.24 |
13 |
Измерение уровня напряженности электрического поля, магнитного поля промышленной частоты (50 Гц) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
730.07 |
2 190.21 |
14 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: КМАФАнМ (ГОСТ 10444.15-94) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
313.24 |
1 252.96 |
15 |
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
300.00 |
324.13 |
97 239.00 |
16 |
Контроль работы стерилизующей аппаратуры (бактериологический метод) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
120.00 |
1 070.91 |
128 509.20 |
17 |
Контроль работы дезкамеры (бактериологический метод) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 510.11 |
6 040.44 |
18 |
Фотометрическое измерение концентрации азота оксид, диоксид в воздухе рабочей зоны |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
908.58 |
8 177.22 |
19 |
Гигиеническое обучение по программе постоянно действующих курсов (реализация товаров и услуг) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
667.34 |
6 673.40 |
20 |
Измерение уровня звука непостоянного шума |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
730.07 |
4 380.42 |
21 |
Измерение уровня электромагнитного излучения на рабочем месте пользователя ВДТ (ПЭВМ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
547.56 |
5 475.60 |
22 |
Мощность эффективной дозы (МЭД) рентгеновского излучения/ в 1 точке 10 исследований/ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
120.00 |
326.40 |
39 168.00 |
23 |
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха на ОМЧ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
48.00 |
195.87 |
9 401.76 |
24 |
Санитарно-бактериологические исследования лекарственных форм до стерилизации на: КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
178.73 |
1 429.84 |
25 |
Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток /весовой/ на 1 блюдо |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
385.16 |
4 621.92 |
26 |
Лабораторное исследование - определение жира по методу Гербера в молоке и молочных продуктах, хлебобулочных изделиях, готовых блюдах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
443.77 |
1 775.08 |
27 |
Углеводороды и ароматика (сумма углеводородов) в воздухе рабочей зоны |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
609.95 |
5 489.55 |
28 |
Измерение уровня электромагнитного излучения НЧ, ВЧ, УВЧ, СВЧ диапазона |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 338.46 |
4 015.38 |
29 |
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП), ГОСТ 31747-2012 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
181.14 |
724.56 |
30 |
Бактериологическое исследование лекарственных средств на стерильность (ОФС 42-0066-07) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
457.33 |
5 487.96 |
31 |
Санитарно-бактериологические исследования лекарственных форм до стерилизации на: S.aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
303.96 |
2 431.68 |
32 |
Измерение уровня магнитного поля постоянного тока |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
547.56 |
1 642.68 |
33 |
Измерение уровня напряженности электростатического поля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
182.52 |
547.56 |
34 |
Подготовка проб пищевых продуктов к микробиологическому исследованию (ГОСТ 26669-85) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
163.25 |
653.00 |
35 |
Санитарно-бактериологическое исследование лекарственных форм до стерилизации - определение бактерий семейства Enterobacteriacea |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
314.59 |
2 516.72 |
36 |
Определение свинца в смывах: на кожных покровах и спецодежде методом ААС. МУ № 5128-89 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
1 027.46 |
12 329.52 |
37 |
Определение ингредиентов в воздухе рабочей зоны углерода оксида (на газоанализаторе ГАНК, АНКАТ, АНТ, РА-915) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
384.52 |
3 460.68 |
38 |
Лабораторное исследование готовых блюд /расчет по меню/ на 1 блюдо |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
425.88 |
5 110.56 |
39 |
Санитарно-бактериологическое исследование лекарственных форм до стерилизации - количественное определение бактерий семейства Enterobacteriacea |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
388.87 |
3 110.96 |
40 |
Санитарно-бактериологические исследования лекарственных форм до стерилизации на: P.aureginosa |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
230.09 |
1 840.72 |