2 |
Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
18.00 |
932.23 |
16 780.14 |
3 |
Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток /весовой/ на 1 блюдо |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
18.00 |
372.66 |
6 707.88 |
4 |
Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воз-духа) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
240.00 |
246.94 |
59 265.60 |
5 |
Измерение уровня искусственной освещенности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
350.00 |
88.30 |
30 905.00 |
6 |
Измерение уровня звука непостоянного шума |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
706.36 |
4 238.16 |
7 |
Измерение уровня электромагнитного излучения на рабочем месте пользователя ВДТ (ПЭВМ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
529.78 |
5 297.80 |
8 |
Санитарно-бактериологические исследования смы-вов на: БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
750.00 |
152.14 |
114 105.00 |
9 |
Санитарно-бактериологическое исследование воз-духа на ОМЧ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
48.00 |
189.51 |
9 096.48 |
10 |
Санитарно-бактериологическое исследование воз-духа на S.aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
48.00 |
187.45 |
8 997.60 |
11 |
Бактериологическое исследование лекарственных средств на стерильность (ОФС 42-0066-07) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
442.48 |
5 309.76 |
12 |
Санитарно-бактериологические исследования лекарственных форм до стерилизации на: S.aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
294.12 |
2 352.96 |
13 |
Контроль работы дезкамеры (бактериологический метод) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 461.07 |
5 844.28 |
14 |
Лабораторное исследование - определение жира по методу Гербера в молоке и молочных продуктах, хлебобулочных изделиях, готовых блюдах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
429.36 |
2 576.16 |
15 |
Измерение концентрации аэроинов положительной полярности, отрицательной полярности, коэффици-ента униполярности на рабочем месте пользователя ВДТ (ПЭВМ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
353.17 |
3 531.70 |
16 |
Определение свинца в смывах: на кожных покровах и спецодежде методом ААС. МУ № 5128-89 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
994.10 |
11 929.20 |
17 |
Определение ингредиентов в воздухе рабочей зоны углерода оксида (на газоанализаторе ГАНК, АН-КАТ, АНТ, РА-915) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
372.37 |
3 351.33 |
18 |
Санитарно-бактериологические исследования пище-вых продуктов на: Бактерии рода Proteus, Morganella (ГОСТ 28560-90) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
279.33 |
1 675.98 |
19 |
Санитарно-бактериологическое исследование пище-вых продуктов: на бактерии рода Salmonella, ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579 : 2002) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
504.57 |
3 027.42 |
20 |
Санитарно-бактериологическое исследование пище-вых продуктов на: Бактерии группы кишечных па-лочек (БГКП), ГОСТ 31747-2012 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
175.26 |
1 051.56 |
21 |
Санитарно-бактериологическое исследование лекарственных форм до стерилизации - определение бактерий семейства Enterobacteriacea |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
304.38 |
2 435.04 |
22 |
Санитарно-бактериологические исследования лекарственных форм до стерилизации на: P.aureginosa |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
222.62 |
1 780.96 |
23 |
Контроль работы стерилизующей аппаратуры (бак-териологический метод) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
80.00 |
1 036.14 |
82 891.20 |
24 |
Гигиеническая оценка лабораторно-инструментальных исследований |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
250.00 |
1 000.68 |
250 170.00 |
25 |
Санитарно-бактериологические исследования лекарственных форм до стерилизации на: КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
172.93 |
1 383.44 |
26 |
Фотометрическое измерение концентрации азота оксид, диоксид в воздухе рабочей зоны |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
879.08 |
7 911.72 |
27 |
Измерение уровня напряженности электрического поля, магнитного поля промышленной частоты (50 Гц) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
706.36 |
2 119.08 |
28 |
Измерение уровня напряженности электростатиче-ского поля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
176.59 |
529.77 |
29 |
Санитарно-бактериологические исследования пище-вых продуктов на: КМАФАнМ (ГОСТ 10444.15-94) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
303.07 |
1 818.42 |
30 |
Углеводороды и ароматика (сумма углеводородов) в воздухе рабочей зоны |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
590.15 |
5 311.35 |
31 |
Измерение уровня электромагнитного излучения НЧ, ВЧ, УВЧ, СВЧ диапазона |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 295.01 |
3 885.03 |
32 |
Измерение уровня магнитного поля постоянного тока |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
529.78 |
1 589.34 |
33 |
Подготовка проб пищевых продуктов к микробио-логическому исследованию (ГОСТ 26669-85) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
157.94 |
947.64 |
34 |
Санитарно-бактериологические исследования смы-вов на: S.aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
670.00 |
203.89 |
136 606.30 |
35 |
Санитарно-бактериологические исследования мате-риала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
350.00 |
313.60 |
109 760.00 |
36 |
Санитарно-бактериологическое исследование лекарственных форм до стерилизации - количественное определение бактерий семейства Enterobacteriacea |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
376.24 |
3 009.92 |
37 |
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов: стафилококк (ГОСТ 31746-2012) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
290.45 |
1 742.70 |
38 |
Санитарно-бактериологические исследования мате-риала на стерильность: донорская кровь и ее компо-ненты |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
190.00 |
409.37 |
77 780.30 |
39 |
Лабораторное исследование готовых блюд /расчет по меню/ на 1 блюдо |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
18.00 |
412.05 |
7 416.90 |