Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 672 767.08 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.10.2021 12:43 |
Дата окончания подачи заявок | 19.10.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.10.2021 07:00 |
Дата проведения | 21.10.2021 00:00 |
Контактное лицо | Тукачёва Дарья Андреевна |
tukachevadaria@yandex.ru | |
Телефон | 8-342-6941930 |
Факс | 8-342-6941930 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356200002221000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Палочки кукурузные с сахарной пудрой | 10.61.33.115 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 37.67 | 37 670.00 |
3 | Пельмени мясные, кг | 10.13.14.718 | КГ | 166 | 180.00 | 390.00 | 70 200.00 |
4 | Яйцо куриное в скорлупе свежее, столовое, отборная категория | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 15 660.00 | 9.00 | 140 940.00 |
5 | Капуста квашеная, кг | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 80.00 | 90.00 | 7 200.00 |
6 | Паста томатная, кг | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 125.00 | 133.33 | 16 666.25 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт, л | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 245.70 | 176.67 | 43 407.82 |
8 | Фасоль продовольственная, цветная однотонная, кг | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 35.00 | 190.00 | 6 650.00 |
9 | Рис, цельнозерновой, кг | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 320.00 | 80.00 | 25 600.00 |
10 | Крупа манная, марка крупы ТМ, кг | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 60.00 | 47.00 | 2 820.00 |
11 | Крупа пшенная, высший сорт, кг | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 60.00 | 55.00 | 3 300.00 |
12 | Горох шлифованный, колотый, кг | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 30.00 | 41.67 | 1 250.10 |
13 | Ванилин | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 550.00 | 1.75 | 962.50 |
14 | Приправа универсальная, кг | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 4.00 | 2 333.33 | 9 333.32 |
15 | Приправа универсальная, кг | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 13.00 | 2 333.33 | 30 333.29 |
16 | Томаты консервированные, кг | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 302.40 | 189.80 | 57 395.52 |
17 | Огурцы консервированные, кг | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 216.00 | 183.79 | 39 698.64 |
18 | Смесь компотная замороженная, кг | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 248.00 | 89.33 | 22 153.84 |
19 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная, кг | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 40.00 | 320.00 | 12 800.00 |
20 | Икра овощная кабачковая, кг | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 120.00 | 114.67 | 13 760.40 |
21 | Горох консервированный, кг | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 323.00 | 140.39 | 45 345.97 |
22 | Кислота лимонная, кг | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 1.90 | 1 600.00 | 3 040.00 |
23 | Лист лавровый, кг | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.30 | 1 266.67 | 1 646.67 |
24 | Чай черный, пакетированный, неароматизированный | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 55.00 | 41.33 | 2 273.15 |
25 | Чай черный, ферментированный, листовой, кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 14.00 | 640.00 | 8 960.00 |
26 | Напиток кофейный растворимый, без натурального кофе и цикория, кг | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 35.00 | 466.67 | 16 333.45 |
27 | Какао-порошок, производственный, кг | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 33.00 | 636.67 | 21 010.11 |
28 | Кисель сухой, на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, кг | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 80.00 | 82.00 | 6 560.00 |
29 | Хлопья овсяные, Геркулес, кг | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 35.00 | 51.67 | 1 808.45 |
30 | Крупа перловая, номер 1, кг | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 20.00 | 48.00 | 960.00 |
31 | Крупа ячневая, номер 2, кг | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 20.00 | 41.67 | 833.40 |
32 | Крупа кукурузная, шлифованная, кг | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 40.00 | 48.00 | 1 920.00 |
33 | Крупа гречневая, ядрица, непропаренная, кг | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 260.00 | 76.67 | 19 934.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция по заполнению заявки |
Приложение_3_Проект_Контракта.PDF | Проект контракта |
Приложение 2 Техническое задание.doc | Техническое задание |
Приложение 1 без всего.xls | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |