Название торгов | Поставка продуктов питания (колбаса, курага, дрожжи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 148 241.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.10.2021 10:06 |
Дата окончания подачи заявок | 12.10.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.10.2021 07:00 |
Дата проведения | 14.10.2021 00:00 |
Контактное лицо | Тукачёва Дарья Андреевна |
tukachevadaria@yandex.ru | |
Телефон | 8-342-6941930 |
Факс | 8-342-6941930 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356200002221000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная, категория А, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 160.00 | 355.33 | 56 852.80 |
3 | Сосиски, категория Б, кг | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 200.00 | 355.33 | 71 066.00 |
4 | Абрикосы сушеные, кг | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 30.00 | 443.33 | 13 299.90 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные, высший сорт, кг | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 9.24 | 760.00 | 7 022.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция по заполнению заявки |
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Приложение 2 Техническое задание.doc | Техническое задание |
Приложение 1колбаса.xls | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |