Название торгов | поставка продуктов питания (овощи, фрукты, конфеты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 560 726.74 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 803.63 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.10.2020 10:56 |
Дата окончания подачи заявок | 02.11.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.11.2020 07:00 |
Дата проведения | 05.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Тукачёва Дарья Андреевна |
tukachevadaria@yandex.ru | |
Телефон | 8-342-6941930 |
Факс | 8-342-6941930 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356200002220000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лапша быстрого приготовления, 90г | 10.73.11.190 | ШТ | 796 | 60.00 | 48.00 | 2 880.00 |
3 | Свекла столовая, кг | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 30.67 | 33 737.00 |
4 | Морковь столовая, кг | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 600.00 | 36.67 | 58 672.00 |
5 | Картофель продовольственный, кг | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 5 800.00 | 24.33 | 141 114.00 |
6 | Конфеты шоколадные ассорти, коробка, 125г | 10.82.22.139 | УПАК | 778 | 100.00 | 294.00 | 29 400.00 |
7 | Карамель с начинкой, неглазированная, кг | 10.82.23.124 | КГ | 166 | 250.00 | 268.33 | 67 082.50 |
8 | Конфеты комбинированные глазированные, 200г | 10.82.22.139 | УПАК | 778 | 400.00 | 323.33 | 129 332.00 |
9 | Батончик шоколадный, с начинкой | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 1 700.00 | 91.00 | 154 700.00 |
10 | Консервы мясные, кусковые, кг | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 178.75 | 526.16 | 94 051.10 |
11 | Повидло плодово-ягодное, 600г | 10.39.22.110 | УПАК | 778 | 130.00 | 79.33 | 10 312.90 |
12 | Мука пшеничная, высший сорт, кг | 10.61.21.117 | КГ | 166 | 750.00 | 47.67 | 35 752.50 |
13 | Изделия макаронные, рожки, кг | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 420.00 | 49.33 | 20 718.60 |
14 | Виноград свежий, кг | 01.21.12.120 | КГ | 166 | 375.00 | 180.67 | 67 751.25 |
15 | Чеснок свежий, кг | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 32.00 | 221.67 | 7 093.44 |
16 | Яблоки свежие, кг | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 000.00 | 82.00 | 164 000.00 |
17 | Лук репчатый свежий, кг | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 150.00 | 32.33 | 37 179.50 |
18 | Капуста белокочанная, кг | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 500.00 | 37.00 | 129 500.00 |
19 | Хурма свежая, кг | 01.25.90.110 | КГ | 166 | 130.00 | 107.00 | 13 910.00 |
20 | Киви свежее, кг | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 140.00 | 152.33 | 21 326.20 |
21 | Слива свежая, кг | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 140.00 | 121.67 | 17 033.80 |
22 | Черешня свежая, кг | 01.24.24.000 | КГ | 166 | 60.00 | 253.67 | 15 220.20 |
23 | Персики свежие, кг | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 140.00 | 133.67 | 18 713.80 |
24 | Нектарины свежие, кг | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 130.00 | 132.33 | 17 202.90 |
25 | Арбуз свежий, кг | 01.13.21.000 | КГ | 166 | 100.00 | 22.00 | 2 200.00 |
26 | Бананы свежие, кг | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 550.00 | 97.00 | 53 350.00 |
27 | Груши свежие, кг | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 500.00 | 154.67 | 77 335.00 |
28 | Лимоны свежие, кг | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 25.00 | 142.33 | 3 558.25 |
29 | Мандарины свежие, кг | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 600.00 | 93.67 | 56 202.00 |
30 | Апельсины свежие, кг | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 660.00 | 123.33 | 81 397.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция по заполнению заявки |
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Приложение 2 Техническое задание.doc | Техническое задание |
Приложение 1 Обоснование НМЦК фрукты овощи.xls | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Приложение 3 Проект Контракта.docx | Проект контракта |