Название торгов | поставка продуктов питания (молоко,сметана,масло) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 976 235.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2019 08:25 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 06.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Тукачёва Дарья Андреевна |
tukachevadaria@yandex.ru | |
Телефон | 8-342-6941930 |
Факс | 8-342-6941930 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356200002219000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сырок творожный глазированный, кг | 10.51.56.152 | КГ | 166 | 162.00 | 540.74 | 87 599.88 |
3 | Сырок творожный неглазированный, кг | 10.51.56.152 | КГ | 166 | 180.00 | 286.67 | 51 600.60 |
4 | Сметана классическая, жирность от 20 до 34%, кг | 10.51.52.214 | КГ | 166 | 220.00 | 220.00 | 48 400.00 |
5 | Биойогурт питьевой, без добавок, 500г | 10.51.52.111 | УПАК | 778 | 925.00 | 59.00 | 54 575.00 |
6 | Йогурт питьевой, с добавками, 330мл | 10.51.52.112 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 33.33 | 66 660.00 |
7 | Ряженка классическая, жирность от 2,7 до 4,5%, 0,5л | 10.51.52.130 | УПАК | 778 | 700.00 | 44.00 | 30 800.00 |
8 | Кефир классический, жирность от 2,5 до 4,5%, 500мл | 10.51.52.140 | УПАК | 778 | 550.00 | 60.67 | 33 368.50 |
9 | Молоко питьевое стерилизованное, классическое, жирность от 2,7 до 4,5%, л | 10.51.11.149 | Л;ДМ3 | 112 | 5 500.00 | 53.00 | 291 500.00 |
10 | Масло сладко-сливочное несоленое, жирность 82,5%, кг | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 550.00 | 513.33 | 282 331.50 |
11 | Мороженое сливочное, 80г | 10.52.10.111 | ШТ | 796 | 600.00 | 49.00 | 29 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 к контракту (спецификация).docx | Другое |
Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция по заполнению заявки |
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Приложение 2 Техническое задание.docx | Техническое задание |
Приложение 3 Проект Контракта.docx | Проект контракта |
Приложение 1Обоснование НМЦК 1 молочные новое.xls | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |