Название торгов | Продуктов питания (сыр,творог,сухое молоко) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 416 414.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.11.2019 08:37 |
Дата окончания подачи заявок | 19.11.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 21.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Тукачёва Дарья Андреевна |
tukachevadaria@yandex.ru | |
Телефон | 8-342-6941930 |
Факс | 8-342-6941930 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356200002219000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар белый, кристаллический, кг | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 52.00 | 62 400.00 |
3 | Молоко сухое, кг | 10.51.21.110 | КГ | 166 | 5.00 | 180.67 | 903.35 |
4 | Печень говяжья замороженная, кг | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 120.00 | 249.00 | 29 880.00 |
5 | Сыр полутвердый, высший сорт, кг | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 240.00 | 513.33 | 123 199.20 |
6 | Творог классический, жирность от 4 до 18%, кг | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 610.00 | 270.00 | 164 700.00 |
7 | Молоко сгущенное цельное с сахаром, 360г | 10.51.51.111 | УПАК | 778 | 400.00 | 88.33 | 35 332.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 к контракту (спецификация).docx | Другое |
Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция по заполнению заявки |
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Приложение 1 Обоснование НМЦК прод пит.xls | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Приложение 2 Техническое задание.doc | Техническое задание |
Приложение 3 Проект Контракта.docx | Проект контракта |