Название торгов | Поставка овощей столовых |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 626 321.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2023 15:05 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Котляров Евгений Федорович |
fcssh_perm@mail.ru | |
Телефон | 7-342-2398719 |
Факс | |
Место поставки | 614013, Российская Федерация, Пермский край, г. Пермь, микрорайон «Камская долина», ул. Маршала Жукова, д.35, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0356100029523000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 203.60 | 2 036.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 970.00 | 26.28 | 51 771.60 |
3 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 130.65 | 19 597.50 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 230.00 | 29.46 | 65 695.80 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 870.00 | 26.66 | 23 194.20 |
6 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 344.12 | 34 412.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 9 200.00 | 27.52 | 253 184.00 |
8 | Капуста квашеная | 01.13.12.190 | КГ | 166 | 380.00 | 99.56 | 37 832.80 |
9 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 50.00 | 140.42 | 7 021.00 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 500.00 | 25.98 | 116 910.00 |
11 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 293.33 | 14 666.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование цены контракта - 2023.02.07 - 2.xls | Обоснование цены контракта - 2023.02.07 - 2 |
Проект контракта продукты питания.rtf | Проект контракта продукты питания |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к составу и содержанию заявки |
ОБРАЗЕЦ ПП ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНТРАКТА.xlsx | ОБРАЗЕЦ ПП ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНТРАКТА |