Название торгов | Оказание услуг по проведениюлабораторных исследований |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 788.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.08.2018 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.08.2018 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 22.08.2018 17:00 |
Контактное лицо | Вечернин Дмитрий Вячеславович |
kboik40@ya.ru | |
Телефон | 7-34271-23111 |
Факс | 7-34271-23111 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0356100021518000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Органолептические исследования питьевой воды | 71.20.19.190 | М3 | 113 | 2.00 | 565.50 | 1 131.00 |
3 | Обобщенные показатели питьевой воды | 86.90.19.110 | М3 | 113 | 2.00 | 2 265.22 | 4 530.44 |
4 | Термический тест дезинфекционной камеры | 86.90.19.110 | М3 | 113 | 1.00 | 1 327.11 | 1 327.11 |
5 | Термическая обработка рыбных блюд | 86.90.19.110 | М3 | 113 | 1.00 | 498.32 | 498.32 |
6 | Шум производственный | 86.90.19.110 | М3 | 113 | 5.00 | 767.22 | 3 836.10 |
7 | Исследование овощей на нитраты | 86.90.19.110 | М3 | 113 | 1.00 | 914.58 | 914.58 |
8 | Термическая обработка мясных блюд | 86.90.19.110 | М3 | 113 | 1.00 | 498.32 | 498.32 |
9 | Скорость движения воздуха | 86.90.19.110 | М3 | 113 | 11.00 | 338.58 | 3 724.38 |
10 | Индекс ТНС | 86.90.19.110 | М3 | 113 | 2.00 | 664.25 | 1 328.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Извещение обработка.docx | 1. Извещение обработка |
2. Форма котировочной заявки.docx | 2. Форма котировочной заявки |
3. Расчет НМЦК.rtf | 3. Расчет НМЦК |
4. Проект контракта.docx | 4. Проект контракта |