Название торгов | Приобретение продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 552 911.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 27 645.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.11.2018 18:34 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 07.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Поносова Анна Евгеньевна |
aponosova3@mvd.ru | |
Телефон | 7-342-2642141 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356100010218000240 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 250.00 | 74.00 | 18 500.00 |
3 | Рыбная консерва | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 360.00 | 274.00 | 98 640.00 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 400.00 | 35.00 | 14 000.00 |
5 | Мясная консерва | 10.13.15.112 | КГ | 166 | 650.00 | 325.33 | 211 464.50 |
6 | Дрожжи сухие | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 50.00 | 1 024.00 | 51 200.00 |
7 | Джем | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 220.00 | 218.67 | 48 107.40 |
8 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 74.00 | 111 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Бакаллея ГХ 2019 552 911,90.docx | Бакаллея ГХ 2019 552 911,90 |