Название торгов | закупка на оказание услуг по поведению производственного контроля (бактериологические исследования) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 444 497.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 907.94 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 539.68 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.08.2016 02:39 |
Дата окончания подачи заявок | 27.08.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.08.2016 03:00 |
Дата проведения | 01.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Никольская Надежда Владимировна |
sekretmsh59@yandex.ru | |
Телефон | 7-342-2208302 |
Факс | 7-342-2285489 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356100002716000133 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | готовая пища на микробную обсемененность: санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на стафилококк (ГОСТ 31746-2012) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 42.00 | 277.58 | 11 658.36 |
3 | Санитарно-бактериологическое исследование воздуха в ЦСО на S.aureus | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 16.00 | 188.84 | 3 021.44 |
4 | Контроль дезинфекции эндоскопов: санитарно-бактериологические исследования смывов на условно-патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 514.61 | 2 058.44 |
5 | Контроль работы стерилизующей аппаратуры (бактериологический метод) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 95.00 | 1 024.43 | 97 320.85 |
6 | Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 192.00 | 267.91 | 51 438.72 |
7 | Лабораторное исследование готовых блюд/расчет калорийности рациона (единичный анализ) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 24.00 | 819.43 | 19 666.32 |
8 | измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 170.00 | 98.18 | 16 690.60 |
9 | готовая пища на микробную обсемененность: санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии рода Salmonella ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 42.00 | 462.03 | 19 405.26 |
10 | Санитарно-бактериологическое исследование воздуха на S.aureus | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 62.00 | 188.84 | 11 708.08 |
11 | Санитарно -бактериологическое исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 295.00 | 133.17 | 39 285.15 |
12 | Контроль питания пациентов ЛПУ: санитарно -бактериологическое исследование смывов на БГКП с оборудования, посуды, рук персонала пищеблока, буфетных | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 40.00 | 139.48 | 5 579.20 |
13 | определение микроклимата в кабинете | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 170.00 | 210.77 | 35 830.90 |
14 | готовая пища на микробную обсемененность: Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus, Morganella (ГОСТ 28560-90) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 42.00 | 229.29 | 9 630.18 |
15 | Контроль работы дезкамер: бактериологический метод | 86.90.19.110 | ДЮЖИНА | 641 | 19.00 | 1 146.06 | 21 775.14 |
16 | Санитарно-бактериологическое исследование воздуха на ОМЧ | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 62.00 | 196.70 | 12 195.40 |
17 | Санитарно-бактериологическое исследование воздуха в ЦСО на ОМЧ | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 16.00 | 196.70 | 3 147.20 |
18 | Санитарно-бактериологическое исследование смывов на S.aureus | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 295.00 | 177.97 | 52 501.15 |
19 | готовая пища на микробную обсемененность :санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии группы кишечных палочек (БГКП), ГОСТ 31747-2012 | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 42.00 | 170.82 | 7 174.44 |
20 | Контроль дезинфекции эндоскопов: санитарно-бактериологические исследования смывов на плесневые грибы с идентификацией, МУК 4.2.734-99 | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 543.30 | 2 173.20 |
21 | Микробиологический контроль стирки белья в палатных отделениях: санитарно -бактериологическое исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 40.00 | 123.58 | 4 943.20 |
22 | готовая пища на микробную обсемененность: подготовка проб пищевых продуктов к микробиологическому исследованию (ГОСТ 26669-85) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 42.00 | 164.51 | 6 909.42 |
23 | Контроль дезинфекции эндоскопов: Санитарно-бактериологическое исследование смывов на S.aureus | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 189.18 | 756.72 |
24 | готовая пища на микробную обсемененность: санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ (ГОСТ 10444.15-94) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 42.00 | 215.48 | 9 050.16 |
25 | Контроль дезинфекции эндоскопов: Санитарно -бактериологическое исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 144.38 | 577.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект ГК на проведение производственного контроля.doc | Проект ГК на проведение производственного контроля |
Аукционная документация на проведение производственного контроля от 18.08.2016.doc | Аукционная документация на проведение производственного контроля от 18.08.2016 |