Название торгов | Закупка оказания услуги на 2021 год: производственный контроль |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 317 513.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 875.67 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2021 07:49 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 16.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Ноздрина Ирина Сергеевна |
pcrb.torgi@mail.ru | |
Телефон | 7-4862-416031 |
Факс | 7-4862-416031 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0354300059121000054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Экспертиза результатов лабораторных исследований, инструментальных замеров | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 244.55 | 48 910.00 |
3 | Измерение уровня шума спектральный (1 рабочее место или 1 точка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 635.64 | 1 271.28 |
4 | Измерение электромагнитных полей от ПЭВМ (1 рабочее место) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 775.81 | 15 516.20 |
5 | Измерение электромагнитных промышленной частоты 50 Гц (1 рабочее место или 1 точка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 439.73 | 2 198.65 |
6 | Измерение параметров микроклимата (1 рабочее место или 1 точка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 58.00 | 367.55 | 21 317.90 |
7 | Измерение искусственного освещенности (1 рабочее место или 1 точка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 170.84 | 3 075.12 |
8 | Определение бактерий рода Proteus (протей) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 161.26 | 645.04 |
9 | Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 236.56 | 946.24 |
10 | Определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонелл в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 494.88 | 1 979.52 |
11 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 190.59 | 762.36 |
12 | Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 243.80 | 975.20 |
13 | определение привкуса в питьевой воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 98.18 | 196.36 |
14 | Определение запаха при 20 °C в питьевой воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 123.15 | 246.30 |
15 | Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных колиформных бактерий (ОКБ, ТБК) в питьевой воде (мембранный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 421.08 | 21 054.00 |
16 | Определение общего микробного числа (ОМЧ) в питьевой воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 186.51 | 9 325.50 |
17 | Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 256.32 | 25 632.00 |
18 | Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т.ч неферментирующие грамотрицательные бактерии (НФГОБ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 348.00 | 246.34 | 85 726.32 |
19 | контроль стерильности эндоскопов и инструментов к ним | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 256.32 | 5 126.40 |
20 | контроль качества дезинфекции эндоскопов и инструментов к ним (БГКП, золотистый стафилококк, синегнойная палочка, грибы рода Кандида и др. условно-патогенных и патогенных микроорганизмов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 205.49 | 12 329.40 |
21 | Определение калорийности в готовых блюдах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 021.09 | 2 042.18 |
22 | Определение витамина С в напитках | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 411.99 | 823.98 |
23 | Определение хлора в воздухе закрытых помещений | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 957.86 | 3 831.44 |
24 | Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующих растворах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 272.30 | 1 633.80 |
25 | Смыва на бактерии группы кишечных палочек (БГКП) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 36.00 | 100.80 | 3 628.80 |
26 | Бактериологическое исследование тест-объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты заказчика) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 144.48 | 7 224.00 |
27 | Определение Staphylococcus aureus (золотистый стафилоккок) в воздухе помещений | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 118.00 | 171.86 | 20 279.48 |
28 | Определение общего микробного числа (ОМЧ) в воздухе помещений | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 118.00 | 173.97 | 20 528.46 |
29 | определение цветности в питьевой воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 143.69 | 287.38 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОЭА производконтроль3.doc | ДОЭА производконтроль3 |