Название торгов | Закупка продуктов питания на 1-ое полугодие 2024 года: горох шлифованный, какао-порошок, смесь сушеных фруктов (сухой компот), горошек зеленый консервированный, плоды шиповника, печенье сладкое, фасоль консервированная |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 61 720.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2023 13:49 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецова Ирина Владимировна |
novderzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-48678-22341 |
Факс | |
Место поставки | ул. Заводская, д. 57 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300011123000092 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 60.00 | 144.47 | 8 668.20 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 175.07 | 4 376.75 |
3 | Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 50.00 | 320.00 | 16 000.00 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 172.26 | 10 335.60 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 120.00 | 159.47 | 19 136.40 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 5.00 | 334.47 | 1 672.35 |
7 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 51.03 | 1 530.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Горох-шлифованный-.xlsx | НМЦК_Горох-шлифованный- |
Проект (1).doc | Проект (1) |
Приложение №3. Описание объекта закупки.docx | Приложение №3. Описание объекта закупки |
Приложение № 4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке (1).docx | Приложение № 4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке (1) |