Название торгов | Закупка продуктов питания на 1-ое полугодие 2024 года: хлопья овсяные, крупа гречневая, крупа манная, пшено, крупа перловая, масло подсолнечное рафинированное, чай черный, кисель сухой, паста томатная |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 59 688.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2023 13:27 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецова Ирина Владимировна |
novderzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-48678-22341 |
Факс | |
Место поставки | ул. Заводская, д. 57 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300011123000091 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 15.00 | 170.67 | 2 560.05 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 25.00 | 116.79 | 2 919.75 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 443.53 | 4 435.30 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 110.00 | 142.48 | 15 672.80 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 36.77 | 1 838.50 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 50.01 | 7 501.50 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 46.81 | 4 681.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 175.00 | 74.05 | 12 958.75 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 47.47 | 7 120.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Хлопья-овсяные.xlsx | НМЦК_Хлопья-овсяные |
Проект (1).doc | Проект (1) |
Приложение №3 Описание объекта закупки (1).docx | Приложение №3 Описание объекта закупки (1) |
Приложение № 4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | Приложение № 4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |