Название торгов | Закупка продуктов питания: масло подсолнечное рафинированное; томатная паста; кисель сухой; пшено; крупа перловая; крупа манная; крупа гречневая; хлопья овсяные; чай черный (ферментированный) на первое полугодие 2023 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 71 210.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2022 11:50 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2022 11:31 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецова Ирина Владимировна |
novderzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-48678-22341 |
Факс | |
Место поставки | ул. Заводская, д. 57 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300011122000094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 15.00 | 142.69 | 2 140.35 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 25.00 | 120.12 | 3 003.00 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 385.87 | 3 858.70 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 110.00 | 156.60 | 17 226.00 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 51.59 | 7 738.50 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 46.10 | 2 305.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 51.81 | 5 181.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 175.00 | 120.87 | 21 152.25 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 57.37 | 8 605.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК |
Проект (1).doc | Проект (1) |
Приложение №3 Описание объекта закупки (1).docx | Приложение №3 Описание объекта закупки (1) |
Приложение № 4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | Приложение № 4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |