Название торгов | Закупка продуктов питания: мука пшеничная, соль пищевая, изделия макаронные на 2-ое полугодие 2022 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 678.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2022 10:15 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2022 10:02 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецова Ирина Владимировна |
novdercrb@mail.ru | |
Телефон | 7-48678-22341 |
Факс | |
Место поставки | ул. Заводская, д. 57 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300011122000045 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 180.00 | 65.33 | 11 759.40 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 80.00 | 17.33 | 1 386.40 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 45.33 | 4 533.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК |
Приложение № 2. - Проект Контракта.docx | Приложение № 2. - Проект Контракта |
Приложение № 3. - Описание объекта закупки.doc | Приложение № 3. - Описание объекта закупки |
Приложение № 4. - Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение № 4. - Требования к содержанию и составу заявки |
Приложение № 5. -Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Приложение № 5. -Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |