Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 261 541.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 26 154.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.06.2019 16:46 |
Дата окончания подачи заявок | 03.07.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.07.2019 00:00 |
Дата проведения | 08.07.2019 00:00 |
Контактное лицо | Суковых София Нуруловна |
tender_4@mail.ru | |
Телефон | 53-49-08 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0352300057719000074 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 38.00 | 303.67 | 11 539.46 |
3 | Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 240.00 | 140.33 | 33 679.20 |
4 | Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 180.00 | 174.33 | 31 379.40 |
5 | Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 298.67 | 5 973.40 |
6 | Исследование на показатели безопасности продукции общепита - щи, борщи, рассольники бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 223.67 | 2 447.34 |
7 | Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 223.67 | 2 447.34 |
8 | Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 3 495.67 | 6 991.34 |
9 | Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 603.67 | 4 829.36 |
10 | Измерение микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 110.00 | 482.33 | 53 056.30 |
11 | Измерение освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 110.00 | 171.33 | 18 846.30 |
12 | Исследование вентиляции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 17.00 | 322.00 | 5 474.00 |
13 | Измерение эквивалентного уровня звука, максимального уровня звука, шума | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 653.00 | 1 959.00 |
14 | Измерение ЭМП от ПЭВМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 34.00 | 801.33 | 27 245.22 |
15 | Исследование воды питьевой на запах, 20С, 60С органолептическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 140.33 | 561.32 |
16 | Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 99.33 | 397.32 |
17 | Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 157.67 | 630.68 |
18 | Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 281.67 | 1 126.68 |
19 | Исследование воды питьевой на аммиак по азоту фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 582.67 | 2 330.68 |
20 | Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования (с объектов внешней среды). | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 87.33 | 3 493.20 |
21 | Исследование воды питьевой (водопроводной) на легионеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 3 713.00 | 7 426.00 |
22 | Исследование на показатели безопасности продукции общепита-гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 223.67 | 2 447.34 |
23 | Исследование полуфабрикатов на сальмонеллу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 558.67 | 1 117.34 |
24 | Исследование воды питьевой на водородный показатель рН потенциометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 145.67 | 582.68 |
25 | Определение железа в воде питьевой методом ААС | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 814.67 | 11 258.68 |
26 | Определение фосфатов, нитратов, сульфатов, хлоридов, фторидов в воде методом капиллярного электрофореза | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 3 442.00 | 13 768.00 |
27 | Исследование дистиллированной воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 5 267.00 | 10 534.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_2019.049.doc | Документация о закупке |