Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 206 184.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 061.85 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 20 618.46 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.04.2017 18:53 |
Дата окончания подачи заявок | 11.05.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 15.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Фирстов Владимир Анатольевич |
omskcardio@yandex.ru | |
Телефон | 7-3812-531890 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0352300057717000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 36.00 | 242.67 | 8 736.12 |
3 | Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 255.00 | 123.63 | 31 525.65 |
4 | Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 195.00 | 154.47 | 30 121.65 |
5 | Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 286.80 | 5 736.00 |
6 | Исследование на показатели безопасности продукции общепита - щи, борщи, рассольники бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 952.43 | 952.43 |
7 | Исследование на показатели безопасности продукции общепита - супы с макаронами, крупами бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 997.67 | 997.67 |
8 | Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 064.53 | 2 129.06 |
9 | Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 125.50 | 2 251.00 |
10 | Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 957.60 | 1 915.20 |
11 | Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 3 272.13 | 26 177.04 |
12 | Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 499.90 | 3 999.20 |
13 | Измерение микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 357.43 | 35 743.00 |
14 | Измерение освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 160.00 | 16 000.00 |
15 | Исследование вентиляции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 247.67 | 9 906.80 |
16 | Измерение эквивалентного уровня звука, максимального уровня звука, шума | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 515.47 | 1 546.41 |
17 | Измерение ЭМП от ПЭВМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 630.33 | 12 606.60 |
18 | Исследование воды питьевой на запах, 20С, 60С органолептическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 111.83 | 223.66 |
19 | Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 68.50 | 137.00 |
20 | Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 132.67 | 265.34 |
21 | Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 203.70 | 407.40 |
22 | Исследование воды питьевой на водородный показатель, рН потенциометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 107.63 | 215.26 |
23 | Исследование воды питьевой на аммиак по азоту фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 448.23 | 896.46 |
24 | Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования (с объектов внешней среды). | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 75.27 | 3 010.80 |
25 | Исследование воды питьевой (водопроводной) на легионеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 939.67 | 5 879.34 |
26 | Определение фосфатов, нитратов, сульфатов, нитритов, хлоридов, фторидов в воде методом капиллярного электрофореза | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 402.73 | 4 805.46 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
АД_2017.061.doc | Документация о закупке |
Извещение_2017.061.docx | Документация о закупке |