Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция 4) (Реестровый номер 2023.089484) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 277 260.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2023 16:31 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сошникова Ирина Николаевна |
tender_gvv@mail.ru | |
Телефон | 20-11-60 |
Факс | |
Место поставки | 644099, г. Омск, ул. Гагарина угол переулок Больничный, 26-28/2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352200016923000086 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 136.50 | 136.50 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 168.00 | 168.00 |
3 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 190.00 | 190.00 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 155.00 | 155.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование начальной цены единицы ТРУ.docx | 2. Обоснование начальной цены единицы ТРУ.docx |
4. Проект контракта.docx | 4. Проект контракта.docx |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки.docx |
3. Требования к составу и содержанию заявки.docx | 3. Требования к составу и содержанию заявки.docx |