Название торгов | Продукты питания (бакалейная продукция) (Реестровый номер 2024.023810) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 27 926.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.03.2024 11:48 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Матюшов Георгий Леонидович |
srcn_tuk@mail.ru | |
Телефон | +7(38176)2-14-64 |
Факс | |
Место поставки | 646330, Омская обл., Тюкалинский р-н, г. Тюкалинск, ул. Луначарского, 65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352200003024000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 20.00 | 49.08 | 981.60 |
2 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 100.00 | 163.00 | 16 300.00 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 760.00 | 12.16 | 9 241.60 |
4 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 140.33 | 1 403.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК.docx |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx |
Требования.docx | Требования.docx |