Название торгов | Оказание услуг по микробиологическим исследованиям проб готовых блюд на соответствие требованиям санитарного законодательства (Реестровый номер 2023.008572) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 25 548.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.02.2023 17:56 |
Дата окончания подачи заявок | 10.02.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Матюшов Георгий Леонидович |
srcn_tuk@mail.ru | |
Телефон | +7(38176)2-14-64 |
Факс | |
Место поставки | Оказание услуг производится по месту расположения Исполнителя. Поставка протоколов исследований и забор проб для микробиологических исследований осуществляется по месту нахождения заказчика: 646330 Омская обл., Тюкалинский р-н, г. Тюкалинск, ул. Луначарского, 65. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352200003023000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие яиц гельминтов и цист кишечных простейших методом центрифугирования. | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 72.00 | 720.00 |
2 | Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ,общие (обощенные) колиформные бактерии (ОКБ), Escherichiacoli (E,coli), колифаги) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 600.00 | 2 400.00 |
3 | Исследование воды питьевой на водородный показатель,рН потенциометрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 66.00 | 132.00 |
4 | Исследование воды питьевой на сухой остаток гравиметрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 378.00 | 756.00 |
5 | Исследование воды питьевой на жесткость титриметрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 270.00 | 540.00 |
6 | Исследование воды питьевой на перманганатную окисляемость/ окисляемость, титриметрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 432.00 | 864.00 |
7 | Исследование воды питьевой на запах, 20градусов С, 60градусов С органолептическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 90.00 | 180.00 |
8 | Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 30.00 | 60.00 |
9 | Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 120.00 | 240.00 |
10 | Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 114.00 | 228.00 |
11 | Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 192.00 | 1 536.00 |
12 | Исследование воды питьевой на аммиак/ аммиак и ионы аммония суммарно/ азот аммонийный фотометрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 318.00 | 636.00 |
13 | Определение массовой концентрации общего железа/ железо в воде фотометрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 132.00 | 264.00 |
14 | Определение массовой конценрации нитритов/ нитриты в воде фотометрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 150.00 | 300.00 |
15 | Определение массовой концентрации нитратов/ нитраты в воде фотометрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 360.00 | 720.00 |
16 | Определение хлоридов в воде титриметрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 234.00 | 468.00 |
17 | Определение сульфатов в воде турбидиметрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 384.00 | 768.00 |
18 | Исследование пищевых продуктов на БГКП бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 198.00 | 1 584.00 |
19 | Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 504.00 | 4 032.00 |
20 | Исследование пищевых продуктов на Staphylococcusaureus бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 210.00 | 1 260.00 |
21 | Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 204.00 | 816.00 |
22 | Определение витамина С титриметрическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 648.00 | 1 296.00 |
23 | Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 462.00 | 1 848.00 |
24 | Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 150.00 | 1 500.00 |
25 | Исследование материала из объектов внешней среды на возбудителя иерсиниозов бактериологическим методом | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 480.00 | 2 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Микробиологические исследования 02.02.2023 — обоснование нмцк.docx | Микробиологические исследования 02.02.2023 — обоснование нмцк.docx |
Микробиологические исследования 02.02.2023 — проект контракта.docx | Микробиологические исследования 02.02.2023 — проект контракта.docx |
Микробиологические исследования 02.02.2023 — описание объекта закупки.docx | Микробиологические исследования 02.02.2023 — описание объекта закупки.docx |
Микробиологические исследования 02.02.2023 — требования к участникам.docx | Микробиологические исследования 02.02.2023 — требования к участникам.docx |