Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 141 910.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2023 13:38 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Куприй Михаил Сергеевич |
lpu-11@mail.ru | |
Телефон | 7-3812-642313 |
Факс | |
Место поставки | 644089, г. Омск, ул. Телевизионная,17/4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0352100008423000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 769.23 | 769.23 |
2 | Чай зеленый | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 1.00 | 1 275.65 | 1 275.65 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 70.00 | 397.01 | 27 790.70 |
4 | Окорока куриные замороженные | 10.12.20.190 | КГ | 166 | 250.00 | 284.93 | 71 232.50 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 10.00 | 22.86 | 228.60 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 62.45 | 3 122.50 |
7 | Ветчина | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 70.00 | 517.76 | 36 243.20 |
8 | Бульон куриный | 10.89.11.111 | КГ | 166 | 2.00 | 400.97 | 801.94 |
9 | Бульон грибной | 10.89.11.113 | КГ | 166 | 1.00 | 446.63 | 446.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
продукты на НМЦК 1 октябрь.xlsx | продукты на НМЦК 1 октябрь |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ ПРОДУКТЫ.doc | ТИПОВОЙ КОНТРАКТ ПРОДУКТЫ |
тех задание 1 октябрь.docx | тех задание 1 октябрь |
Приложение 3 ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СОСТАВУ ЗАЯВКИ (1).docx | Приложение 3 ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СОСТАВУ ЗАЯВКИ (1) |
Извещение на поставку продуктов питания.docx | Извещение на поставку продуктов питания |