Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 295 580.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2023 15:34 |
Дата окончания подачи заявок | 23.01.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лашин Евгений Дмитриевич |
zrb2014@mail.ru | |
Телефон | 8(38346) 2-10-19 |
Факс | |
Место поставки | в документации |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300174523000176 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 790.00 | 23 700.00 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 155.00 | 22.00 | 3 410.00 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 625.00 | 88.00 | 55 000.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 230.00 | 58.00 | 13 340.00 |
5 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 210.00 | 228.00 | 47 880.00 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 1 050.00 | 145.00 | 152 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК2.doc | Приложение 2 Расчет НМЦК2.doc |
Проект контракта продукты СМП.docx | Проект контракта продукты СМП.docx |
Приложение 1Описание объекта закупки фрукты2.doc | Приложение 1Описание объекта закупки фрукты2.doc |
Требования 126.docx | Требования 126.docx |