Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 245 494.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.04.2023 11:07 |
Дата окончания подачи заявок | 04.05.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Утенков Владимир Николаевич |
zrb2014@mail.ru | |
Телефон | 7(38346)21521 |
Факс | |
Место поставки | в документации |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300174523000055 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 700.00 | 205.00 | 143 500.00 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 3 600.00 | 8.75 | 31 500.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 225.60 | 59.00 | 13 310.40 |
4 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 185.00 | 11 100.00 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 44.00 | 3 520.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 120.00 | 47.00 | 5 640.00 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 140.00 | 136.00 | 19 040.00 |
8 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 100.80 | 43.00 | 4 334.40 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 40.00 | 33.00 | 1 320.00 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 49.00 | 980.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 25.00 | 450.00 | 11 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК1.doc | Приложение 2 Расчет НМЦК1.doc |
Проект контракта продукты не СМП.docx | Проект контракта продукты не СМП.docx |
Приложение 1 ООЗ1.doc | Приложение 1 ООЗ1.doc |
Требования.docx | Требования.docx |