Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 130 670.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.04.2023 11:06 |
Дата окончания подачи заявок | 04.05.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Утенков Владимир Николаевич |
zrb2014@mail.ru | |
Телефон | 7(38346)21521 |
Факс | |
Место поставки | в документации |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300174523000054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 156.00 | 14 040.00 |
2 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 550.00 | 120.00 | 66 000.00 |
3 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 45.00 | 193.00 | 8 685.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 77.00 | 30 800.00 |
5 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 180.00 | 18.00 | 3 240.00 |
6 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 155.00 | 51.00 | 7 905.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК.doc | Приложение 2 Расчет НМЦК.doc |
Проект контракта продукты СМП.docx | Проект контракта продукты СМП.docx |
Приложение 1Описание объекта закупки фрукты.doc | Приложение 1Описание объекта закупки фрукты.doc |
Требования 126.docx | Требования 126.docx |