Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 109 799.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.12.2022 12:39 |
Дата окончания подачи заявок | 17.01.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Утенков Владимир Николаевич |
zrb2014@mail.ru | |
Телефон | 7(38346)21521 |
Факс | |
Место поставки | в документации |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300174522000215 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 110.00 | 54.00 | 5 940.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 450.00 | 9 000.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 80.00 | 165.00 | 13 200.00 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000001 | КГ | 166 | 110.00 | 49.00 | 5 390.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 180.00 | 99.00 | 17 820.00 |
6 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 44.00 | 195.00 | 8 580.00 |
7 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 115.00 | 62.00 | 7 130.00 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 115.00 | 50.00 | 5 750.00 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 110.00 | 57.00 | 6 270.00 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 140.00 | 155.00 | 21 700.00 |
11 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 111.30 | 46.00 | 5 119.80 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 39.00 | 3 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК1.doc | Приложение 2 Расчет НМЦК1.doc |
Проект контракта продукты.docx | Проект контракта продукты.docx |
Приложение 1 ООЗ1.doc | Приложение 1 ООЗ1.doc |
Требования.docx | Требования.docx |