Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 316 600.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.12.2022 12:38 |
Дата окончания подачи заявок | 17.01.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Утенков Владимир Николаевич |
zrb2014@mail.ru | |
Телефон | 7(38346)21521 |
Факс | |
Место поставки | в документации |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300174522000214 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 680.00 | 36.00 | 24 480.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 7 500.00 | 30.00 | 225 000.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 36.00 | 25 200.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 220.00 | 36.00 | 7 920.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 34.00 | 34 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК овощи.doc | Приложение 2 Расчет НМЦК овощи.doc |
Проект контракта продукты.docx | Проект контракта продукты.docx |
ООЗ.docx | ООЗ.docx |
Требования 126.docx | Требования 126.docx |