Название торгов | Оказание услуг по лабораторным исследованиям (производственный контроль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 129 816.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2022 11:13 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Альберт Анастасия Николаевна |
alb0206@yandex.ru | |
Телефон | 7-383-46-2-10-19 |
Факс | |
Место поставки | по месту нахождения Исполнителя, отбор анализов проводится на территории ГБУЗ НСО "Сузунская ЦРБ". |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300174522000190 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Стафилококк в готовых блюдах | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 316.80 | 3 801.60 |
2 | Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 2 042.40 | 12 254.40 |
3 | Исследования воздуха на общее микробное число | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 72.00 | 246.00 | 17 712.00 |
4 | Исследование воздуха на стафилококк | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 72.00 | 262.80 | 18 921.60 |
5 | Исследование смывов на бактерии группы кишечных палочек | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 182.40 | 10 944.00 |
6 | Исследование смывов на стафилококк | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 150.00 | 241.20 | 36 180.00 |
7 | Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 392.40 | 3 924.00 |
8 | Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов в готовых блюдах | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 475.20 | 5 702.40 |
9 | Бактерии группы кишечных палочек в готовых блюдах | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 536.40 | 6 436.80 |
10 | Сальмонеллы в готовых блюдах | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 876.00 | 10 512.00 |
11 | Протей в готовых блюдах | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 285.60 | 3 427.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Расчет НМЦК услуги.doc | Приложение №2 Расчет НМЦК услуги.doc |
Приложение № 3 Проект контракта.doc | Приложение № 3 Проект контракта.doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки лаб. исслед.doc | Приложение 1 Описание объекта закупки лаб. исслед.doc |
ТРЕБОВАНИЯ к заявке_электронный аукцион.docx | ТРЕБОВАНИЯ к заявке_электронный аукцион.docx |