Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 106 565.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.07.2022 12:31 |
Дата окончания подачи заявок | 28.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лашин Евгений Дмитриевич |
zrb2014@mail.ru | |
Телефон | 8(38346) 2-10-19 |
Факс | |
Место поставки | в документации |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300174522000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 110.00 | 160.00 | 17 600.00 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 80.00 | 162.00 | 12 960.00 |
3 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 111.30 | 50.00 | 5 565.00 |
4 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 70.00 | 7 000.00 |
5 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 44.00 | 220.00 | 9 680.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 80.00 | 49.00 | 3 920.00 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000001 | КГ | 166 | 110.00 | 60.00 | 6 600.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 44.00 | 4 400.00 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 130.00 | 62.00 | 8 060.00 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 110.00 | 62.00 | 6 820.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 170.00 | 130.00 | 22 100.00 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 62.00 | 1 860.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК1.doc | Приложение 2 Расчет НМЦК1.doc |
Проект контракта_продукты питания не СМП, партиями.docx | Проект контракта_продукты питания не СМП, партиями.docx |
Приложение 1 ООЗ1.doc | Приложение 1 ООЗ1.doc |
Требования.docx | Требования.docx |