Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 466 520.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.07.2022 09:27 |
Дата окончания подачи заявок | 19.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лашин Евгений Дмитриевич |
zrb2014@mail.ru | |
Телефон | 8(38346) 2-10-19 |
Факс | |
Место поставки | в документации |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300174522000084 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 680.00 | 50.00 | 34 000.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 40.00 | 40 000.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 220.00 | 54.00 | 11 880.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 660.00 | 54.00 | 35 640.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 7 500.00 | 46.00 | 345 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК овощи.doc | Приложение 2 Расчет НМЦК овощи.doc |
Проект контракта_продукты питания не СМП, партиями.docx | Проект контракта_продукты питания не СМП, партиями.docx |
ООЗ.docx | ООЗ.docx |
Требования 126.docx | Требования 126.docx |