Название торгов | Поставка продуктов питания(овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 242 300.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 115.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.09.2018 16:59 |
Дата окончания подачи заявок | 27.09.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 01.10.2018 03:00 |
Контактное лицо | Лашин Евгений Дмитриевич |
zrb2014@mail.ru | |
Телефон | 8(38346) 2-15-21 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300174518000320 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 19.00 | 22 800.00 |
3 | СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 400.00 | 22.00 | 8 800.00 |
4 | ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 700.00 | 23.50 | 16 450.00 |
5 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 8 000.00 | 18.50 | 148 000.00 |
6 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 500.00 | 18.50 | 46 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК овощи.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки овощи свежие1.doc | Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Проект контракта (Мясо)11.docx | Проект контракта |
Документация .doc | Документация о закупке |