Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 18 280.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 914.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.09.2018 12:01 |
Дата окончания подачи заявок | 17.09.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 21.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Лашин Евгений Дмитриевич |
zrb2014@mail.ru | |
Телефон | 8(38346) 2-15-21 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300174518000304 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | КРУПА ПШЕНО | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 40.00 | 41.00 | 1 640.00 |
3 | Масло подсолнечное. | 10.41.54.000 | ШТ | 796 | 130.00 | 70.00 | 9 100.00 |
4 | Крупа гречневая ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 150.00 | 26.00 | 3 900.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 60.00 | 20.00 | 1 200.00 |
6 | Крупа манная марки М | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 40.00 | 28.00 | 1 120.00 |
7 | КРУПА ПШЕНИЧНАЯ | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 60.00 | 22.00 | 1 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК крупа.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупк.doc | Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Проект контракта (Мясо)11.docx | Проект контракта |
Документация .doc | Документация о закупке |