Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 127 067.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.08.2018 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 03.09.2018 13:45 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 03.09.2018 13:45 |
Контактное лицо | Лашин Евгений Дмитриевич |
zrb2014@mail.ru | |
Телефон | 8(38346) 2-15-21 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0351300174518000287 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 250.00 | 56.00 | 14 000.00 |
3 | СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 50.00 | 40.25 | 2 012.50 |
4 | ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 250.00 | 25.50 | 6 375.00 |
5 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 800.00 | 35.25 | 98 700.00 |
6 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 260.00 | 23.00 | 5 980.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК овощи.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки овощи свежие1.doc | Описание объекта закупки |
Проект контракта товары.docx | Проект контракта |
Извещение о запросе котировок .doc | Документация о закупке |