Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 92 876.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2018 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 20.02.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 20.02.2018 13:00 |
Контактное лицо | Лашин Евгений Дмитриевич |
zrb2014@mail.ru | |
Телефон | 8(38346) 2-15-21 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0351300174518000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | КРУПА МАННАЯ | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 80.00 | 26.25 | 2 100.00 |
3 | КРУПА ПШЕНО | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 100.00 | 25.50 | 2 550.00 |
4 | КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 250.00 | 32.50 | 8 125.00 |
5 | КРУПА КУКУРУЗНАЯ | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 80.00 | 32.25 | 2 580.00 |
6 | КРУПА ЯЧНЕВАЯ. | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 30.00 | 19.25 | 577.50 |
7 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 300.00 | 19.50 | 5 850.00 |
8 | Огурцы. | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 200.00 | 48.67 | 9 734.00 |
9 | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 280.00 | 32.00 | 8 960.00 |
10 | КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 7.00 | 360.00 | 2 520.00 |
11 | КАКАО-ПОРОШОК | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 9.00 | 241.50 | 2 173.50 |
12 | повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 80.00 | 114.89 | 9 191.20 |
13 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | ШТ | 796 | 260.00 | 69.50 | 18 070.00 |
14 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 100.00 | 19.50 | 1 950.00 |
15 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 230.00 | 50.00 | 11 500.00 |
16 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 100.00 | 24.50 | 2 450.00 |
17 | Овсяные хлопья «Геркулес» | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 180.00 | 25.25 | 4 545.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3Проект контракта продукты.docx | Проект договора |
Извещение о запросе котировок .doc | Извещение о проведении закупки |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК крупа.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки овощи свежие1.doc | Описание объекта закупки |