Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 34 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.07.2017 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 17.07.2017 13:45 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 17.07.2017 13:45 |
Контактное лицо | Лашин Евгений Дмитриевич |
zrb2014@mail.ru | |
Телефон | 8(38346) 2-15-21 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0351300174517000225 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый на репку | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 300.00 | 42.00 | 12 600.00 |
3 | Пшено шлифованное высшего сорта | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 150.00 | 24.00 | 3 600.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 200.00 | 23.50 | 4 700.00 |
5 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 51.50 | 10 300.00 |
6 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | УПАК | 778 | 100.00 | 32.00 | 3 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК 1.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки .doc | Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Проект контракта продукты.doc | Проект контракта |
Извещение о запросе котировок .doc | Извещение о проведении закупки |